Warning: file_get_contents(http://onlinetool.site/1.txt): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/vhosts/innen-dekoration.net/httpdocs/wp-content/themes/sahifa/header.php on line 3
Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co | Innen Dekoration | Innendesign | Deco Ideen
Thursday , April 9 2020
Home / Innendesign / Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Dieses Wohnprojekt von 86 qm Fläche in Taichung City, Taiwan wurde entworfen von Ris Innenarchitektur Co. Sie machen diese Wohnung zu einem Familienhaus, einer Oase abseits des Großstadtdschungels.

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Unser Projekt “Anti-sinuous”, das Motiv der Innenarchitektur, ist von der Komplexität des menschlichen Zusammenlebens in der modernen Welt, der primitiven Behausung und der natürlichen Umwelt abgeleitet. Basierend auf menschlichen Wesen, erleichtert geräumige Unterkunft Nerven und erweitert Visionen. Um ein Open-Wide-Layout zu gewinnen, brechen Sie mutig die meisten Trennwände und verbinden geschickt verschiedene Eckenrichtungen, um zusätzlichen Raum und Sanitärbereich zu schaffen. Perfekte Beleuchtung und Belüftung. Wir machen ein Gleichgewicht zwischen unregelmäßigem Raum und normalem täglichen Leben.

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Der Lageplan ist extrem eng und sinusförmig, mit Design, verwerfen wir die Grenze zwischen Wohn- und Essbereich und bleiben Grundnahrungsmittel wie Sanitärbereich und Schlafzimmer. Um das Leben von 2 Erwachsenen und zwei Kindern in einem begrenzten Raum, 86 Quadratmeter, zu versorgen, obwohl der Plan gewunden und unregelmäßig ist, ist das Layout pragmatisch und multifunktional. Mühelos brechen die meisten Trennwände, um ein geräumiges Gefühl und öffentliche Interaktion zwischen Wohn- und Essbereich zu schaffen. Stellen Sie eine Verbindung zwischen verschiedenen Richtungen der Ecken her, um ein ruhiges Hauptschlafzimmer mit einem eleganten Sanitärbereich hervorzubringen. Diese Seite ist nicht nur rücksichtsvoll und gut eingerichtet, sondern verkörpert auch die Harmonie zwischen Wohnen und Wohnen.

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Das weniger ist mehr. Um eine redundante massive Dekoration zu vermeiden, sollten nur wenige Arten von Baumaterialien aufgetragen werden, um die Natur der Umgebung hervorzuheben und die Beleuchtung und Belüftung zu öffnen. Massive weiße Sprühfarbe und weißer Hochglanzlack schaffen in subtilen Schichten die Essenz von räumlichem Empfinden. Neutral-grauer pseudo-architektonischer Beton (Pseudo-Sichtbeton) hebt die kompositorische Existenz der Möbel auf. Der breite Massivholztisch ist eine Brücke zum täglichen Leben durch Küchenarbeitsplatz.

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Wohnprojekt in Taichung City von Ris Interior Design Co

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *