Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/vhosts/innen-dekoration.net/httpdocs/wp-content/themes/sahifa/header.php on line 3

Warning: file_get_contents(http://onlinetool.site/1.txt): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/vhosts/innen-dekoration.net/httpdocs/wp-content/themes/sahifa/header.php on line 3
Kreuzungs-Schatten-Haus durch POST-Architektur | Innen Dekoration | Innendesign | Deco Ideen
Wednesday , September 23 2020
Home / Innendesign / Kreuzungs-Schatten-Haus durch POST-Architektur

Kreuzungs-Schatten-Haus durch POST-Architektur

Das Junction Schattenhaus ist eine Doppelhaus-Wohnanlage, die als Spiegelbild des angeschlossenen Nachbarn, aber nach der Umwandlung durch POST-Architektur wurde ein helles und gemütliches Familienheim.

Kreuzungs-Schatten-Haus durch POST-Architektur

Kreuzungs-Schatten-Haus durch POST-Architektur

Schon früh im Entwurfsprozess wurde deutlich, dass die früheren Ergänzungen (der vordere Raum über der Veranda, der hintere Schlammraum) strukturell beeinträchtigt waren und drohten, das ursprüngliche Mauerwerk zu destabilisieren. Als Ergebnis wurden sie abgerissen und ließen die Hülle des ursprünglichen Hauses im Schatten ihres längeren Nachbarn zurück. Natürliches Licht war nicht von allen Seiten verfügbar, so dass das Design darauf abzielte, das Licht, das von Süden eindringt, zu maximieren und es so weit wie möglich durch das Haus zu bewegen. Die Innenräume haben eine helle weiße Farbe, und die Räume sind auf allen Ebenen durch eine charakteristische Treppe miteinander verbunden, die Ausblicke schafft und auf allen Ebenen mit Schatten spielt.

Kreuzungs-Schatten-Haus durch POST-Architektur

Die Vorderseite des Hauses wurde neu gestaltet, um ein großes Fenster zu integrieren, das Außen- und Innenleben miteinander verbindet. In ähnlicher Weise ermöglicht eine neue hintere Mudroom-Ergänzung im Erdgeschoss einen einfachen Zugang zum und vom Hinterhof und, noch wichtiger, Zugang zur Hundewaschstation im Keller. Ein Anbau im dritten Stock wurde gebaut, um einen offenen Entspannungsbereich für die Hausbesitzer zu schaffen, während die Nutzung der Bodenfläche maximiert und mit Spielen auf Hell und Dunkel belebt wird. Die Ausführungen reflektieren die Idee des Schattens, mit einer Palette von Weiß, Schwarz und Grau … und gelegentlich ein Hauch von Farbe.

Kreuzungs-Schatten-Haus durch POST-Architektur

Kreuzungs-Schatten-Haus durch POST-Architektur

Kreuzungs-Schatten-Haus durch POST-Architektur

Kreuzungs-Schatten-Haus durch POST-Architektur

Kreuzungs-Schatten-Haus durch POST-Architektur

Kreuzungs-Schatten-Haus durch POST-Architektur

Kreuzungs-Schatten-Haus durch POST-Architektur

Kreuzungs-Schatten-Haus durch POST-Architektur

Kreuzungs-Schatten-Haus durch POST-Architektur

Kreuzungs-Schatten-Haus durch POST-Architektur

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *